 |
LES MENUS DU MOIS
DE MAI 2021
|
 |
SEMAINE DU LUNDI 3 mai au JEUDI 7 mai 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
|
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
|
|
|
|
Plat protidique |
|
|
|
|
Accompagnement |
|
|
|
|
Fromage ou laitage |
|
|
|
|
Dessert |
|
|
|
|
SEMAINE DU LUNDI 10 mai au MARDI 11 mai 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Pastèque |
Tomate vinaigrette |
|
|
Plat protidique |
Rôti de porc au jus |
Paupiette de volaille |
|
|
Accompagnement |
Pommes rissolées / haricots beurre |
Courgettes à la tomate / Boulgour |
|
|
Fromage ou laitage |
Petit moulé nature |
Yaourt sucré |
|
|
Dessert |
Compote de pomme |
Fruit |
|
|
SEMAINE DU LUNDI 17 mai au VENDREDI 21 mai 2021
|
LUNDI 17 |
MARDI 18 |
JEUDI 20 |
VENDREDI 21 |
Hors d'oeuvre |
Taboulé |
Saucisson sec |
Salade de pâtes |
Macédoine mayonnaise |
Plat protidique |
Beignet de volaille |
Gratin de chou fleur au jambon |
Escalope sauce basquaise |
Poisson à la crème |
Accompagnement |
Purée / carottes persillées |
(Plat complet) |
Semoule / jardinière de légumes |
Piperade / penne |
Fromage ou laitage |
Camembert |
Fromage blanc sucré |
Gouda |
petit suisse aromatisé |
Dessert |
Yaourt aromatisé |
Fruit |
Fruit |
Beignet au pomme |
SEMAINE DU MARDI 25 mai au VENDREDI 28 mai 2021
|
LUNDI |
MARDI 25 |
JEUDI 27 |
VENDREDI 28
Menu des îles |
Hors d'oeuvre |
|
Lentilles vinaigrette |
Crêpe au fromage |
|
Plat protidique |
|
Haché de boeuf sauce tomate |
Demi lune bolognaise |
Poisson carry réunionnais |
Accompagnement |
|
Petits pois étuvée / purée |
Ratatouille / torti |
Riz créole |
Fromage ou laitage |
|
Kiri |
Edam |
Brie |
Dessert |
|
Fruit |
Fruit |
Tarte au chocolat |
SEMAINE DU LUNDI 31 mai au VENDREDI 6 juin 2021
|
LUNDI 31 |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Crêpe au fromage |
|
|
|
Plat protidique |
Poisson pané |
|
|
|
Accompagnement |
frites/haricots beurre |
|
|
|
Fromage ou laitage |
Aourt sucré |
|
|
|
Dessert |
fruit |
|
|
|
