Menu-2018-2019.html

 

moy de l'ne

 


LES MENUS DU MOIS

DE FEVRIER 2021

SEMAINE DU  LUNDI 1 au  VENDREDI 5 Février 2021

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Salade de carotte et céleri Potage Tomate vinaigrette Salade coleslaw
Plat protidique Cervelas alsacien Haché de boeuf Petit salé Poulet aux pruneaux
Accompagnement Riz basmati / brocolis Semoule / épiards à la crème Lentilles Tortis
Fromage ou laitage Yaourt sucré Saint Paulin Tomme grise Petit moulé ail et fines herbes
Dessert Compote pomme framboise Friut Liégeois chocolat Gateau maison vanille

SEMAINE DU  LUNDI 8  au  VENDREDI 12 février 2021

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Tomate vinaigrette Pizza Pâté de foie Salade verte au surimi
Plat protidique galopin de veau Echine demi-sel Médaillon de merlu à la crème boule d'agneau façon tajin abricots
Accompagnement frites au four/ haricots beurre Pates Riz doré / petits pois à l'étuvée Semoule / jardinière de légumes
Fromage ou laitage Kiri Fromage blanc sucré Boursin Samos
Dessert Mousse au chocolat Fruit Fruit Eclair au chocolat

SEMAINE DU  LUNDI 15  au  VENDREDI 19 février 2021

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Potage Concombre à la bulgare Salade mixte cervelas
Plat protidique Beignet de volaille Boeuf sauté sauce saté (soja) Rissolette de porc jambon de dinde
Accompagnement Lentilles / chou fleur Coquilletttes / haricots verts semoule / épinards à la crème riz basmati / peitis pois carottes
Fromage ou laitage Fromage blans sucré Gouda Camembert Pyrénées
Dessert Fruit Gélifié chocolat Crème dessert vanille Fruit



SEMAINE DU  LUNDI 22 au  VENDREDI 26 février 2021

LUNDI MARDI JEUDI
VENDREDI
Hors d'oeuvre potage crêpes au fromage Carottes râpées vinaigrette Pâté de foie
Plat protidique Côte de porc au fromage poisson à la florentine Paupiette de veau aux petitss oignons raviolis de volaille au gratin
Accompagnement Tortis / brocolis Purée auc carottes Riz créole /  haricots verts (plat complet)
Fromage ou laitage oulommiers Emmental Mimolette Yaourt sucré
Dessert Compote de pomme fruit de saison Mousse au chocolat fruit de saison




SEMAINE DU  LUNDI 1er mars au  VENDREDI 5 mars 2021

LUNDI MARDI JEUDI
VENDREDI
Hors d'oeuvre Emincé de comcombre à l'estragon Potage Lentilles vinaigrette salade verte et mimolette
Plat protidique Nuggets végétal Boule de boeuf dijonnaise Boeuf en daube Poisson à la provençale
Accompagnement coquillettes / courgettes à la crème Frites au four Semoule / haricots beurre à l'ail Riz créole / gratin de chou fleur
Fromage ou laitage Rondelé Pyrénées yaourt sucré Mi-chèvre
Dessert Doonuts fruit de saison fruit de saison Ananas au sirop



retour assos

 

un compteur gratuit pour votre site web

 


 

Moy de l'Aisne en images : informations, cartes postales anciennes, photographies, vidéos, municipalité... tout sur ce petit village de l'Aisne. / Site Design by Pegasus / sgodefroy