|
LES MENUS DU MOIS
DE FEVRIER 2021
|
|
SEMAINE DU LUNDI 1 au VENDREDI 5 Février 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Salade de carotte et céleri |
Potage |
Tomate vinaigrette |
Salade coleslaw |
Plat protidique |
Cervelas alsacien |
Haché de boeuf |
Petit salé |
Poulet aux pruneaux |
Accompagnement |
Riz basmati / brocolis |
Semoule / épiards à la crème |
Lentilles |
Tortis |
Fromage ou laitage |
Yaourt sucré |
Saint Paulin |
Tomme grise |
Petit moulé ail et fines herbes |
Dessert |
Compote pomme framboise |
Friut |
Liégeois chocolat |
Gateau maison vanille |
SEMAINE DU LUNDI 8 au VENDREDI 12 février 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
Tomate vinaigrette |
Pizza |
Pâté de foie |
Salade verte au surimi |
Plat protidique |
galopin de veau |
Echine demi-sel |
Médaillon de merlu à la crème |
boule d'agneau façon tajin abricots |
Accompagnement |
frites au four/ haricots beurre |
Pates |
Riz doré / petits pois à l'étuvée |
Semoule / jardinière de légumes |
Fromage ou laitage |
Kiri |
Fromage blanc sucré |
Boursin |
Samos |
Dessert |
Mousse au chocolat |
Fruit |
Fruit |
Eclair au chocolat |
SEMAINE DU LUNDI 15 au VENDREDI 19 février 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Potage |
Concombre à la bulgare |
Salade mixte |
cervelas |
Plat protidique |
Beignet de volaille |
Boeuf sauté sauce saté (soja) |
Rissolette de porc |
jambon de dinde |
Accompagnement |
Lentilles / chou fleur |
Coquilletttes / haricots verts |
semoule / épinards à la crème |
riz basmati / peitis pois carottes |
Fromage ou laitage |
Fromage blans sucré |
Gouda |
Camembert |
Pyrénées |
Dessert |
Fruit |
Gélifié chocolat |
Crème dessert vanille |
Fruit |
SEMAINE DU LUNDI 22 au VENDREDI 26 février 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
|
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
potage |
crêpes au fromage |
Carottes râpées vinaigrette |
Pâté de foie |
Plat protidique |
Côte de porc au fromage |
poisson à la florentine |
Paupiette de veau aux petitss oignons |
raviolis de volaille au gratin |
Accompagnement |
Tortis / brocolis |
Purée auc carottes |
Riz créole / haricots verts |
(plat complet) |
Fromage ou laitage |
oulommiers |
Emmental |
Mimolette |
Yaourt sucré |
Dessert |
Compote de pomme |
fruit de saison |
Mousse au chocolat |
fruit de saison |
SEMAINE DU LUNDI 1er mars au VENDREDI 5 mars 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
|
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
Emincé de comcombre à l'estragon |
Potage |
Lentilles vinaigrette |
salade verte et mimolette |
Plat protidique |
Nuggets végétal |
Boule de boeuf dijonnaise |
Boeuf en daube |
Poisson à la provençale |
Accompagnement |
coquillettes / courgettes à la crème |
Frites au four |
Semoule / haricots beurre à l'ail |
Riz créole / gratin de chou fleur |
Fromage ou laitage |
Rondelé |
Pyrénées |
yaourt sucré |
Mi-chèvre |
Dessert |
Doonuts |
fruit de saison |
fruit de saison |
Ananas au sirop |