|
LES MENUS DU MOIS
D'AVRIL 2021
|
|
SEMAINE DU LUNDI 29 mars au VENDREDI 2 avril 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
Repas de Pâques |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Carottes râpées aux raisins |
Salade de PDT maïs et concombre |
Oeuf sauce cocktail |
Salade de tomate |
Plat protidique |
Haut de cuisse de poulet rôti |
Haché de boeuf |
Navarin de boulettes d'agneau |
Galopin de veau |
Accompagnement |
Frites au four / choufleur persillé |
Purée / haricots verts à l'ail |
légumes navarin |
Pates / piperade |
Fromage ou laitage |
Edam |
Fromage blanc sucré |
Brie |
Emmental |
Dessert |
Mousse au chocolat |
Fruit de saison |
Tarte au chocolat |
Fruit de saison |
SEMAINE DU MARDI 6 au VENDREDI 9 avril 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
|
Betterave en salade |
Carottes râpées |
Duo de tomate et concombre |
Plat protidique |
|
Haut de cuisse de poulet rôti |
Escalope de volaille |
Fricassée de merlu au citron |
Accompagnement |
|
Lentilles / haricots beurre |
Petits pois |
Riz / carottes persillées |
Fromage ou laitage |
|
Edam |
Yaourt sucré |
Rondelé |
Dessert |
|
Ananas au sirop |
Chou vanille |
Fruit de saison |
SEMAINE DU LUNDI 12 au VENDREDI 16 avril 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Salade de boulgour |
Pâté de volaille |
Concombre à la menthe |
Radis + beurre |
Plat protidique |
Escalope cordon bleu |
raviolis à la viande |
Poisson pané |
Boeuf mijoté sauce mexicaine |
Accompagnement |
Purée / chou_ fleur persillé |
Salade verte |
Macaronis/ haricots verts |
Purée au céleri |
Fromage ou laitage |
saint Paulin |
Yaourt sucré |
Crème de gruyère |
Petit suisse sucré |
Dessert |
Crème dessert pralinée |
Fruit du jour |
Fruit du jour |
Compote de pomme |
SEMAINE DU LUNDI 19 avril au VENDREDI 23 avril 2021
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Jambon de dinde |
Betterave rouge à la dijonnaise |
Carottes râpées vinaigrette |
Salade verte au surimi |
Plat protidique |
Nuggets de volaille |
Rissolette de veau |
Filet de poisson à la crème |
Cordon bleu |
Accompagnement |
Semoule / ratatouille |
Riz basmati / haricots beurre |
Tortis |
Frites au four |
Fromage ou laitage |
Fromage blanc sucré |
Six de Savoie |
Petit suisse/petits pois sucré |
Gouda / fromage demi sel |
Dessert |
Fruit de saison |
Plumetis |
Fruit de saion |
Poire au sirop |