Menu-2018-2019.html

 

moy de l'ne

 


LES MENUS DU MOIS

DE SEPTEMBRE 2019

SEMAINE DU  LUNDI 2  au  VENDREDI 6

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Betteraves rouges vinaigrette Salade mixte Carottes râpées au citron Saucisson à l'ail
Plat protidique Bolognaise Poisson à la menthe Chipolatas Nugget's de volaille
Accompagnement Spaghettis Riz/épinards à la crème Semoule/légumes couscous Purée aux haricots verts
Fromage ou laitage yaourt sucré Camembert carré fondu Pyrénées
Dessert Fruit doonuts flan caramel fruit

SEMAINE DU  LUNDI 9  au  VENDREDI 13

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Pomme de terre quimpéroise (thon) Salade Roméo Salade verte au surimi Pâté de campagne
Plat protidique dinde basquaise Gratin de PDT emmental champignons Cheeseburger Pavé de colin au citron
Accompagnement Flageolets carottes / purée de céleri Salade Frites au four Riz basmati / carottes Vichy
Fromage ou laitage Coulommiers Emmental Petit moulé ail et fines herbes Fromage blanc sucré
Dessert Fruit Compote de pommes Yaourt aromatisé Fruit

SEMAINE DU  LUNDI 16  au  VENDREDI 20

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Journée méditerranée

Hors d'oeuvre Betteraves en salade Duo de tomate et concombre Saucisson sec Tomates aux olives
Plat protidique Dinde au curcuma Saucisse de Toulouse Risotto tomate fromage Couscous de poisson
Accompagnement lentilles / printanière de légumes Purée / courgette à l'ail Salade verte Semoule tunisienne (aux raisins)
Fromage ou laitage Edam Carré fondu Yaourt sucré yaourt grec aux fruits
Dessert fruit Liégeois vanille Compote de poire

SEMAINE DU  LUNDI 23  au  VENDREDI 27

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Radis beurre Crêpe au fromage Concombre à la menthe salade de tomate
Plat protidique Crousti fromage (pané du fromager) Rôti de porc forestière Poisson pané Poulet à la normande
Accompagnement torsades / épinard à la crème Lentilles / purée aux brocolis Riz créole / haricots verts Purée crécy / choux de Bruxelles
Fromage ou laitage Saint Paulin fromage blanc sucré Camembert Pyrénées
Dessert Mousse au chocolat Fruit Fruit Eclair au chocolat


SEMAINE DU  LUNDI 30  au  VENDREDI 4 octobre

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Salade sombrero Céleri rémoulade Potage Pâté de campagne
Plat protidique Chipolatas Bolognaise Escalope cordon bleu Brandade de morue (plat complet)
Accompagnement Semoule / ratatouille Spaghettis Riz doré / courgette à la crème plat complet
Fromage ou laitage Petit suisse sucré Hollande Camember Six de Savoie
Dessert Fruit Moelleux chocolat Gélifié chocolat Fruit


retour assos

 

un compteur gratuit pour votre site web

 


 

Moy de l'Aisne en images : informations, cartes postales anciennes, photographies, vidéos, municipalité... tout sur ce petit village de l'Aisne. / Site Design by Pegasus / sgodefroy