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LES MENUS DU MOIS
DE SEPTEMBRE 2019
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SEMAINE DU LUNDI 2 au VENDREDI 6
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LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Betteraves rouges vinaigrette |
Salade mixte |
Carottes râpées au citron |
Saucisson à l'ail |
Plat protidique |
Bolognaise |
Poisson à la menthe |
Chipolatas |
Nugget's de volaille |
Accompagnement |
Spaghettis |
Riz/épinards à la crème |
Semoule/légumes couscous |
Purée aux haricots verts |
Fromage ou laitage |
yaourt sucré |
Camembert |
carré fondu |
Pyrénées |
Dessert |
Fruit |
doonuts |
flan caramel |
fruit |
SEMAINE DU LUNDI 9 au VENDREDI 13
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LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Pomme de terre quimpéroise (thon) |
Salade Roméo |
Salade verte au surimi |
Pâté de campagne |
Plat protidique |
dinde basquaise |
Gratin de PDT emmental champignons |
Cheeseburger |
Pavé de colin au citron |
Accompagnement |
Flageolets carottes / purée de céleri |
Salade |
Frites au four |
Riz basmati / carottes Vichy |
Fromage ou laitage |
Coulommiers |
Emmental |
Petit moulé ail et fines herbes |
Fromage blanc sucré |
Dessert |
Fruit |
Compote de pommes |
Yaourt aromatisé |
Fruit |
SEMAINE DU LUNDI 16 au VENDREDI 20
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LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI
Journée méditerranée
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Hors d'oeuvre |
Betteraves en salade |
Duo de tomate et concombre |
Saucisson sec |
Tomates aux olives |
Plat protidique |
Dinde au curcuma |
Saucisse de Toulouse |
Risotto tomate fromage |
Couscous de poisson |
Accompagnement |
lentilles / printanière de légumes |
Purée / courgette à l'ail |
Salade verte |
Semoule tunisienne (aux raisins) |
Fromage ou laitage |
Edam |
Carré fondu |
Yaourt sucré |
yaourt grec aux fruits |
Dessert |
fruit |
Liégeois vanille |
Compote de poire |
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SEMAINE DU LUNDI 23 au VENDREDI 27
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LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Radis beurre |
Crêpe au fromage |
Concombre à la menthe |
salade de tomate |
Plat protidique |
Crousti fromage (pané du fromager) |
Rôti de porc forestière |
Poisson pané |
Poulet à la normande |
Accompagnement |
torsades / épinard à la crème |
Lentilles / purée aux brocolis |
Riz créole / haricots verts |
Purée crécy / choux de Bruxelles |
Fromage ou laitage |
Saint Paulin |
fromage blanc sucré |
Camembert |
Pyrénées |
Dessert |
Mousse au chocolat |
Fruit |
Fruit |
Eclair au chocolat |
SEMAINE DU LUNDI 30 au VENDREDI 4 octobre
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LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Salade sombrero |
Céleri rémoulade |
Potage |
Pâté de campagne |
Plat protidique |
Chipolatas |
Bolognaise |
Escalope cordon bleu |
Brandade de morue (plat complet) |
Accompagnement |
Semoule / ratatouille |
Spaghettis |
Riz doré / courgette à la crème |
plat complet |
Fromage ou laitage |
Petit suisse sucré |
Hollande |
Camember |
Six de Savoie |
Dessert |
Fruit |
Moelleux chocolat |
Gélifié chocolat |
Fruit |