Menu-2018-2019.html

 

moy de l'ne

 


LES MENUS DU MOIS

DE MARS 2020

SEMAINE DU  LUNDI 2  au  VENDREDI 6

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Emincé de concombre à l'estragon Potage de légumes Salade de pépinettess aux poivrons Salade verte et mimolette
Plat protidique Nuggets végétal Boules de boeuf dijonnaises Haut de cuisse de poulet au miel Escalope cordon bleu
Accompagnement Coquillette / courgette à la crème Frites au four Semoule sauce tomate / haricots beurre à l'ail riz créole / gratin de chou fleur
Fromage ou laitage Edam Carré fondu Yaourt sucré Mi chèvre
Dessert Doonuts Fruit de saison Fruit de saison Ananas au sirop

SEMAINE DU  LUNDI 9  au  VENDREDI 13

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre potage de légumes Quiche lorraine Tomates vinaigrette Salade verte au surimi
Plat protidique Risotto crémeux au fromage Tomates farciées Poisson pané Couscous au poulet
Accompagnement Salade verte Macaronis / Epinards à la crème Blé à la tomate / Purée Semoule
Fromage ou laitage Petit moulé nature Fromage blanc sucré Yaourt sucré crème de gruyère
Dessert Mousse au chocolat Fruit de saison Gateau maison Fruit de saison

SEMAINE DU  LUNDI 16  au  VENDREDI 20

LUNDI MARDI JEUDI
Journée bande dessinée
VENDREDI

Hors d'oeuvre Betteraves dijonnaises Potage de légumes Salade gauloise (pdt, chou fleur, haricots verts Salade mixte
Plat protidique Escalope viennoise Pizza fromage Poulet tex mex à la Rantanplan Timbale de la mer tomates basilic
aillon de merlu au citronAccompagnement Purée aux haricots verts Salade verte Tortillas des Daltons Pene / chou fleur béchamel
Fromage ou laitage Yaourt sucré Mimolette Emmental
Dessert Flan caramel Fruit de saison Gateau maison à la fraise de Charlotte Fruit de saison


SEMAINE DU  LUNDI 23  au  VENDREDI 27

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Concombre vinaigrette Friand au fromage Carottes râpée au citron Céleri au surimi
Plat protidique Rôti de porc au jus Escalope de volaille Poulet sauce tomate Poisson pané
aillon de merlu au citronAccompagnement pommes noisettes / julienne de légumes à la crème Semoule sauce tomate / Haricots verts riz doré / Petits pois Blé / gratiné de poireaux pommes deterre
Fromage ou laitage Coulommiers Pyrénées Tartare aux noix Yaourt sucré
Dessert Flan caramel Fruit de saison Compote pomme framboise Fruit de saison



SEMAINE DU  LUNDI 30 mars  au  VENDREDI 3 avril

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Cervelas Betteraves rouges à la dijonnaise Concombre bulgare Salade verte au surimi
Plat protidique Nuggets de volaille Fricassée de merlu Demi lune bolognaise Parmentier aux lentilles et carottes
Accompagnement Semoule / Ratatouille Riz basmati / Haricots beurre Tortis Plat complet
Fromage ou laitage Fromage blanc sucré Edam Petit suisse sucré Fromage demi sel
Dessert Fruit de saison Plumetis Fruit de saison Compote de pomme







retour assos

 

un compteur gratuit pour votre site web

 


 

Moy de l'Aisne en images : informations, cartes postales anciennes, photographies, vidéos, municipalité... tout sur ce petit village de l'Aisne. / Site Design by Pegasus / sgodefroy