|
LES MENUS DU MOIS
DE MARS 2020
|
|
SEMAINE DU LUNDI 2 au VENDREDI 6
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Emincé de concombre à l'estragon |
Potage de légumes |
Salade de pépinettess aux poivrons |
Salade verte et mimolette |
Plat protidique |
Nuggets végétal |
Boules de boeuf dijonnaises |
Haut de cuisse de poulet au miel |
Escalope cordon bleu |
Accompagnement |
Coquillette / courgette à la crème |
Frites au four |
Semoule sauce tomate / haricots beurre à l'ail |
riz créole / gratin de chou fleur |
Fromage ou laitage |
Edam |
Carré fondu |
Yaourt sucré |
Mi chèvre |
Dessert |
Doonuts |
Fruit de saison |
Fruit de saison |
Ananas au sirop |
SEMAINE DU LUNDI 9 au VENDREDI 13
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
potage de légumes |
Quiche lorraine |
Tomates vinaigrette |
Salade verte au surimi |
Plat protidique |
Risotto crémeux au fromage |
Tomates farciées |
Poisson pané |
Couscous au poulet |
Accompagnement |
Salade verte |
Macaronis / Epinards à la crème |
Blé à la tomate / Purée |
Semoule |
Fromage ou laitage |
Petit moulé nature |
Fromage blanc sucré |
Yaourt sucré |
crème de gruyère |
Dessert |
Mousse au chocolat |
Fruit de saison |
Gateau maison |
Fruit de saison |
SEMAINE DU LUNDI 16 au VENDREDI 20
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
Journée bande dessinée |
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
Betteraves dijonnaises |
Potage de légumes |
Salade gauloise (pdt, chou fleur, haricots verts |
Salade mixte |
Plat protidique |
Escalope viennoise |
Pizza fromage |
Poulet tex mex à la Rantanplan |
Timbale de la mer tomates basilic |
aillon de merlu au citronAccompagnement |
Purée aux haricots verts |
Salade verte |
Tortillas des Daltons |
Pene / chou fleur béchamel |
Fromage ou laitage |
Yaourt sucré |
Mimolette |
|
Emmental |
Dessert |
Flan caramel |
Fruit de saison |
Gateau maison à la fraise de Charlotte |
Fruit de saison |
SEMAINE DU LUNDI 23 au VENDREDI 27
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
Concombre vinaigrette |
Friand au fromage |
Carottes râpée au citron |
Céleri au surimi |
Plat protidique |
Rôti de porc au jus |
Escalope de volaille |
Poulet sauce tomate |
Poisson pané |
aillon de merlu au citronAccompagnement |
pommes noisettes / julienne de légumes à la crème |
Semoule sauce tomate / Haricots verts |
riz doré / Petits pois |
Blé / gratiné de poireaux pommes deterre |
Fromage ou laitage |
Coulommiers |
Pyrénées |
Tartare aux noix |
Yaourt sucré |
Dessert |
Flan caramel |
Fruit de saison |
Compote pomme framboise |
Fruit de saison |
SEMAINE DU LUNDI 30 mars au VENDREDI 3 avril
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Cervelas |
Betteraves rouges à la dijonnaise |
Concombre bulgare |
Salade verte au surimi |
Plat protidique |
Nuggets de volaille |
Fricassée de merlu |
Demi lune bolognaise |
Parmentier aux lentilles et carottes |
Accompagnement |
Semoule / Ratatouille |
Riz basmati / Haricots beurre |
Tortis |
Plat complet |
Fromage ou laitage |
Fromage blanc sucré |
Edam |
Petit suisse sucré |
Fromage demi sel |
Dessert |
Fruit de saison |
Plumetis |
Fruit de saison |
Compote de pomme |