Menu-2018-2019.html

 

moy de l'ne

 


LES MENUS DU MOIS

DE DECEMBRE 2019

SEMAINE DU  LUNDI 2  au  VENDREDI 6

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Potage Carottes à l'ananas Tomate vinaigrette Taboulé
Plat protidique Sauté de pors au curry Poisson pané Beignets de volaille Quenelles de poisson aux amandes
Accompagnement Semoule / piperade Frites au four / bouquetière de légumes Haricots beurre Riz créole / carottes au miel
Fromage ou laitage Camembert Crème de gruyère Fromage demi sel Yaurt sucré
Dessert Fruit Gélifié vanille Gateau maison aux pêches Fruit

SEMAINE DU  LUNDI 9  au  VENDREDI 13

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Salade Roméo Salami Rémoulade de céleri aux pommes Potage
Plat protidique Raviolis au gratin filet de poisson à l'échalote Nugget's Carré de porc au curry
Accompagnement plat complet Semoule / petits pois Pommes campagnardes Lentilles / haricots beurre
Fromage ou laitage Rondelé Yaurt sucré Brie Boursin
Dessert Liégeois chocolat fruit Compote de pomme ananas Fruit

SEMAINE DU  LUNDI 16  au  VENDREDI 20

LUNDI MARDI JEUDI
Repas de NOEL
VENDREDI
Hors d'oeuvre Carottes râpées Salade verte et mimolette Mousse de canard Crêpe au fromage
Plat protidique Boules de voleille à la tomate Poisson pané Dinde à l'ancienne Gratin de tortis emmental haricots mungo
Accompagnement Coquillette / chou fleur à la crème Riz / jardinière de légumes Pommes noisettes Purée aux haricots verts
Fromage ou laitage Mimolette Crème de gruyère Brie Petit suisse sucré
Dessert Cocktail de fruits Gélifié vanille BUCHE DE NOEL Fruit


BONNES VACANCES   -   JOYEUSES FETES

retour assos

 

un compteur gratuit pour votre site web

 


 

Moy de l'Aisne en images : informations, cartes postales anciennes, photographies, vidéos, municipalité... tout sur ce petit village de l'Aisne. / Site Design by Pegasus / sgodefroy