|
LES MENUS DU MOIS
DE DECEMBRE 2019
|
|
SEMAINE DU LUNDI 2 au VENDREDI 6
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Potage |
Carottes à l'ananas |
Tomate vinaigrette |
Taboulé |
Plat protidique |
Sauté de pors au curry |
Poisson pané |
Beignets de volaille |
Quenelles de poisson aux amandes |
Accompagnement |
Semoule / piperade |
Frites au four / bouquetière de légumes |
Haricots beurre |
Riz créole / carottes au miel |
Fromage ou laitage |
Camembert |
Crème de gruyère |
Fromage demi sel |
Yaurt sucré |
Dessert |
Fruit |
Gélifié vanille |
Gateau maison aux pêches |
Fruit |
SEMAINE DU LUNDI 9 au VENDREDI 13
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Salade Roméo |
Salami |
Rémoulade de céleri aux pommes |
Potage |
Plat protidique |
Raviolis au gratin |
filet de poisson à l'échalote |
Nugget's |
Carré de porc au curry |
Accompagnement |
plat complet |
Semoule / petits pois |
Pommes campagnardes |
Lentilles / haricots beurre |
Fromage ou laitage |
Rondelé |
Yaurt sucré |
Brie |
Boursin |
Dessert |
Liégeois chocolat |
fruit |
Compote de pomme ananas |
Fruit |
SEMAINE DU LUNDI 16 au VENDREDI 20
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
Repas de NOEL |
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
Carottes râpées |
Salade verte et mimolette |
Mousse de canard |
Crêpe au fromage |
Plat protidique |
Boules de voleille à la tomate |
Poisson pané |
Dinde à l'ancienne |
Gratin de tortis emmental haricots mungo |
Accompagnement |
Coquillette / chou fleur à la crème |
Riz / jardinière de légumes |
Pommes noisettes |
Purée aux haricots verts |
Fromage ou laitage |
Mimolette |
Crème de gruyère |
Brie |
Petit suisse sucré |
Dessert |
Cocktail de fruits |
Gélifié vanille |
BUCHE DE NOEL |
Fruit |
BONNES VACANCES - JOYEUSES FETES