|
LES MENUS DU MOIS
DE SEPTEMBRE 2018
|
|
SEMAINE DU LUNDI 3 au VENDREDI 7
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Betteraves rouges vinaigrette |
Salade mixte |
Concombres persillés |
Saucisson à l'ail |
Plat protidique |
Bolognaise |
Filet de colin au curcuma |
Poulet sauce tomate |
Nugget's de volaille |
Accompagnement |
Spaghettis |
Riz/Epinards à la crème |
Semoule/Légumes coucous |
Purée aux haricots verts |
Fromage ou laitage |
Yaourt sucré |
Camembert |
Mimolette |
Pyrénées |
Dessert |
Fruit |
Doonuts |
Liégeois vanille |
Fruit |
SEMAINE DU LUNDI 10 au VENDREDI 14
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Pomme de terre quimpéroise (thon) |
Tomate vinaigrette |
Salade verte au surimi |
Cervelas |
Plat protidique |
Dinde basquaise |
Poisson pané |
Cheeseburger |
Pavé de colin au citron |
Accompagnement |
Purée au céléri |
Macarons/Courgettes à l'ail |
Frites au four |
Riz basmati/Carottes Vichy |
Fromage ou laitage |
Cantadou |
Crème de gruyère |
Mimollette |
Fromage blanc sucré |
Dessert |
Fruit |
Compote de pomme |
Yaurt aromatisé |
Fruit |
SEMAINE DU LUNDI 17 au VENDREDI 21
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI
Journée des Flandres |
Hors d'oeuvre |
Betteraves en salade |
Duo de tomate et cocombre |
Saicisson sec |
Sale verte à l'ostendaise(crevettes, moules) |
Plat protidique |
Chipolatas |
Cassolette diépoise |
Echine demi sel |
Carbonnade de boeuf |
Accompagnement |
Lentilles |
Puréée/chou-fleur à la crème |
Riz créole/Petit pois carottes |
Frites au four |
Fromage ou laitage |
Rondelé |
Pyrénées |
Yaourt sucré |
|
Dessert |
Fruit |
Moelleux au citron |
Pêche au sirop |
Flan aux oeufs et spéculos |
SEMAINE DU LUNDI 24 au VENDREDI 28
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Radis beurre |
Crêpe au fromage |
Demi pamplemousse |
Carottes californienne
(maïs,tomates, haricots rouges) |
Plat protidique |
Volaille hachée sauce poulette |
Rôti de porc forestière |
Haché boeuf + ketchup |
Poulet à la normande |
Accompagnement |
Purée/Epinards à la crème |
Lentilles |
Riz créole/Haricots verts |
Coquillettes/Choux de Bruxelles |
Fromage ou laitage |
Saint Paulin |
Fromage blanc sucré |
Cantalou |
Crème de gruyère |
Dessert |
Mousse au chocolat |
Fruit |
Fruit |
Eclair au chocolat |