Menu-2018-2019.html

 

moy de l'ne

 


 LES MENUS DU MOIS

DE MARS 2019

SEMAINE DU  LUNDI 25 février  au  VENDREDI  1 Mars

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Potage de légumes Crêpe au fromage carottes râpées vinaigre Pâté de foie
Plat protidique Demi lune bolognaise poisson à la florentine paupiette de veau Raviolis de volaille au gratin
Accompagnement Tortis Purée aux carottes riz créole/haricots verts (Plat complet)
Fromage ou laitage Coulommiers Crème de guyère Mimolette Fromage blanc sucré
Dessert Compote de pomme Fruit de saison gélifié vanille fruit de saison

SEMAINE DU  LUNDI 4 MARS au  VENDREDI 8

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Emincé de concombre à l'échalote Potage de légumes lentilles vinaigrette salade verte aux oeufs durs
Plat protidique Escalope cordon bleu Boules de boeuf dijonnaise Boeuf en daube Coquillettes au thon
Accompagnement Purée frites au four Semoule/haricots beurre à l'ail (plat complet)
Fromage ou laitage Edam Carré fondu yaourt sucré Mi chèvre
Dessert beignet au chocolat fruit de saison fruit de saison Ananas au sirop

SEMAINE DU  LUNDI 11 MARS au  VENDREDI 15

LUNDI MARDI JEUDI
VENDREDI
Hors d'oeuvre Concombre vinaigrette Quiche aux légumes tomates vinaigrettes Salade de concombre et tomate
Plat protidique Risotto crèmeux à la volaille omelette persillée Poisson pané Coucous au poulet
Accompagnement Salade verte Pommes vapeur/épinards à la crème Blé/carottes Vichy Semoule
Fromage ou laitage petit moulé nature Fromage blanc sucré Yaourt sucré cantadou
Dessert Mousse au chocolat fruit de saison Gateau maison fruit de saison


SEMAINE DU  LUNDI 18 MARS  au  VENDREDI 22

LUNDI MARDI JEUDI
Journée Canada
VENDREDI
Hors d'oeuvre Cocombre vinaigrette Potage de légumes Soupe de pois cassés Salade de tomate et soja
Plat protidique Echine demi-sel Pizza Pâté chinois (hachis parmentier + mais) Fricassée de merlu au curry
Accompagnement Purée aux haricots verts Salade verte salade Penne/chou fleur béchamel
Fromage ou laitage Fromage blanc sucré Mimolette Emmental
Dessert Flan caramel fruit de saison Pancake et sirop d'érable Fruit de saison


SEMAINE DU  LUNDI 25 MARS  au  VENDREDI 29

LUNDI MARDI JEUDI
VENDREDI
Hors d'oeuvre Carottes râpées au citron friand au fromge betteraves à la crème Salde de pommes de terre
Plat protidique Rôti de porc au jus Coquillettes à la grecque Poulet sauce tomate et lardons Omelette persillée
Accompagnement Pommes noisettes/poelée de légumes (plat complet) Riz doré/petits pois Blé/gratiné de poireaux pomme de terre
Fromage ou laitage Coulommiers Pyrénées Camembert Yaourt sucré
Dessert Flan caramel Fruit de saison Compote pommes framboises Fruit de saison


SEMAINE DU  LUNDI 1 AVRIL  au  VENDREDI 5

LUNDI MARDI JEUDI
Repas de Pâques
VENDREDI
Hors d'oeuvre Cervelas salade exotique Trio decrudités mimosa Salade verte au surimi
Plat protidique Nuggets de volaille rissolette de veau Lasagnes au saumon hachis Parmentier aux carottes
Accompagnement Semoule/ratatouille Riz basmati/haricots beurre (plat complet) (plat complet)
Fromage ou laitage fromage blanc sucré edam Brie Gouda
Dessert Fruit de saison Plumetis Tarte au chocolat Poire au sirop

retour assos                              

 

un compteur gratuit pour votre site web

 


 

Moy de l'Aisne en images : informations, cartes postales anciennes, photographies, vidéos, municipalité... tout sur ce petit village de l'Aisne. / Site Design by Pegasus / sgodefroy