LES MENUS DU MOIS
DE MARS 2019
SEMAINE DU LUNDI 25 février au VENDREDI 1 Mars
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Potage de légumes |
Crêpe au fromage |
carottes râpées vinaigre |
Pâté de foie |
Plat protidique |
Demi lune bolognaise |
poisson à la florentine |
paupiette de veau |
Raviolis de volaille au gratin |
Accompagnement |
Tortis |
Purée aux carottes |
riz créole/haricots verts |
(Plat complet) |
Fromage ou laitage |
Coulommiers |
Crème de guyère |
Mimolette |
Fromage blanc sucré |
Dessert |
Compote de pomme |
Fruit de saison |
gélifié vanille |
fruit de saison |
SEMAINE DU LUNDI 4 MARS au VENDREDI 8
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
Emincé de concombre à l'échalote |
Potage de légumes |
lentilles vinaigrette |
salade verte aux oeufs durs |
Plat protidique |
Escalope cordon bleu |
Boules de boeuf dijonnaise |
Boeuf en daube |
Coquillettes au thon |
Accompagnement |
Purée |
frites au four |
Semoule/haricots beurre à l'ail |
(plat complet) |
Fromage ou laitage |
Edam |
Carré fondu |
yaourt sucré |
Mi chèvre |
Dessert |
beignet au chocolat |
fruit de saison |
fruit de saison |
Ananas au sirop |
SEMAINE DU LUNDI 11 MARS au VENDREDI 15
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
|
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Concombre vinaigrette |
Quiche aux légumes |
tomates vinaigrettes |
Salade de concombre et tomate |
Plat protidique |
Risotto crèmeux à la volaille |
omelette persillée |
Poisson pané |
Coucous au poulet |
Accompagnement |
Salade verte |
Pommes vapeur/épinards à la crème |
Blé/carottes Vichy |
Semoule |
Fromage ou laitage |
petit moulé nature |
Fromage blanc sucré |
Yaourt sucré |
cantadou |
Dessert |
Mousse au chocolat |
fruit de saison |
Gateau maison |
fruit de saison |
SEMAINE DU LUNDI 18 MARS au VENDREDI 22
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
Journée Canada
|
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Cocombre vinaigrette |
Potage de légumes |
Soupe de pois cassés |
Salade de tomate et soja |
Plat protidique |
Echine demi-sel |
Pizza |
Pâté chinois (hachis parmentier + mais) |
Fricassée de merlu au curry |
Accompagnement |
Purée aux haricots verts |
Salade verte |
salade |
Penne/chou fleur béchamel |
Fromage ou laitage |
Fromage blanc sucré |
Mimolette |
|
Emmental |
Dessert |
Flan caramel |
fruit de saison |
Pancake et sirop d'érable |
Fruit de saison |
SEMAINE DU LUNDI 25 MARS au VENDREDI 29
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
|
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Carottes râpées au citron |
friand au fromge |
betteraves à la crème |
Salde de pommes de terre |
Plat protidique |
Rôti de porc au jus |
Coquillettes à la grecque |
Poulet sauce tomate et lardons |
Omelette persillée |
Accompagnement |
Pommes noisettes/poelée de légumes |
(plat complet) |
Riz doré/petits pois |
Blé/gratiné de poireaux pomme de terre |
Fromage ou laitage |
Coulommiers |
Pyrénées |
Camembert |
Yaourt sucré |
Dessert |
Flan caramel |
Fruit de saison |
Compote pommes framboises |
Fruit de saison |
SEMAINE DU LUNDI 1 AVRIL au VENDREDI 5
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
Repas de Pâques
|
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Cervelas |
salade exotique |
Trio decrudités mimosa |
Salade verte au surimi |
Plat protidique |
Nuggets de volaille |
rissolette de veau |
Lasagnes au saumon |
hachis Parmentier aux carottes |
Accompagnement |
Semoule/ratatouille |
Riz basmati/haricots beurre |
(plat complet) |
(plat complet) |
Fromage ou laitage |
fromage blanc sucré |
edam |
Brie |
Gouda |
Dessert |
Fruit de saison |
Plumetis |
Tarte au chocolat |
Poire au sirop |