LES MENUS DU MOIS
DE MAI 2019
SEMAINE DU JEUDI 2 Mai au VENDREDI 3 MAI
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
|
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
|
|
Saucisson à l'ail |
Salade verte aux oeufs |
Plat protidique |
|
|
Galopin de veau |
Poisson au lait de coco |
Accompagnement |
|
|
frites au four/ Duo de courgettes |
riz/ petits pois |
Fromage ou laitage |
|
|
Petit suisse sucré |
Fromage demi-sel |
Dessert |
|
|
Fruit du jour |
Yaourt aromatisé |
SEMAINE DU LUNDI 6 MAI au VENDREDI 10 MAI
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
Journée dessin animé |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Pâté de campagne |
Salade verte au surimi |
Terrine de la mer
(La Petite Sirène) |
Salade Roméo |
Plat protidique |
Sauté de porc au jour |
Rougail saucisse doux |
boule de boeuf sauce tomate et spaghettis |
Rôti de dindonneau aux poires |
Accompagnement |
farfales/épinards au curcuma |
Riz au curry/ printanière de légumes |
(La Belle et le Clochard) |
Purée au chou fleur |
Fromage ou laitage |
Coulommiers |
Tomme blanche |
Emmental
(ratatouille) |
Gouda |
Dessert |
fruit du jour |
Gateau de riz |
(les 101 Dalmatiens) |
Crème dessert au chocolat |
SEMAINE DU LUNDI 13 MAI au VENDREDI 17 MAI
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
Céleri rémoulade |
Betteraves rouges |
Saucisson à l'ail |
Salade de lentilles vinaigrette |
Plat protidique |
Boeuf en daube |
Hachis Parmentier |
Escalope cordon bleu |
Rôti de porc oignons caramel |
Accompagnement |
Semoule/légumes coucous |
(plat complet) |
Riz doré sauce tomate |
coquillettes/julienne de légumes |
Fromage ou laitage |
Tartare ail et fines herbes |
Edam |
yaourt sucré |
Camembert |
Dessert |
Beignet abricot |
Petit suisse aromatisé |
Fruit du jour |
Ananas au sirop |
SEMAINE DU LUNDI 20 MAI au VENDREDI 24 MAI
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
Salade coleslaw |
friand au fromage |
Comcombre bulgare |
salade de tomate et soja |
Plat protidique |
Demi lune bolognaise |
Echine à la diable |
Médaillon de merlu jardinière |
Paupiette de veau |
Accompagnement |
Penne sauce tomate/petits pois carottes |
Lentilles/haricots beurre |
riz tandoon/chou fleur à la crème |
Semoule/ratatouille |
Fromage ou laitage |
tomme blanche |
yaourt sucré |
Saint Paulin |
Brie |
Dessert |
crème dessert praliné |
Fruit du jour |
Mousse au chocolat |
gateau maison à la vanille |
SEMAINE DU LUNDI 27 MAI au VENDREDI 31 MAI
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
Terrine de légumes |
Salade de quinoa |
|
|
Plat protidique |
Saucisse fumée |
Rôti de boeuf froid |
|
|
Accompagnement |
Riz créole/choux de Bruxelles |
frites au four/poêlée de légumes Crécy |
|
|
Fromage ou laitage |
Fromage blanc sucré |
Petit suisse sucré |
|
|
Dessert |
Fruit |
Compote de pomme |
|
|