LES MENUS DU MOIS
DE JUIN 2019
SEMAINE DU LUNDI 3 JUIN au VENDREDI 7
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
Journée Bretagne
|
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Salami |
Quiche lorraine |
Chou fleur sauce coktail |
Tomate et maïs |
Plat protidique |
Rissolette de veau |
Poissonette |
Rôti de porc à la bretonne |
fricassée de poisson au citron |
Accompagnement |
Pâtes/petits pois carottes |
Purée/chou fleur à la crème |
Pommes vapeur |
Riz basmati/haricots beurre |
Fromage ou laitage |
Saint Moret |
Emmental |
Yaourt nature |
Petit suisse sucré |
Dessert |
Pêche au sirop |
fruit du jour |
Gateau maison aux pommes |
fruit du jour |
SEMAINE DU MARDI 11 juin au VENDREDI 14 juin
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
|
Concombre à la ciboulette |
Melon |
betteraves rouges |
Plat protidique |
|
Rôti de porc aux oignons |
Paupiette de veau |
Sauté de boeuf aux pruneaux |
Accompagnement |
|
Semoule/ratatouille |
Riz/épinards à la crème |
Macaronis |
Fromage ou laitage |
|
Pyrénées |
Camembert |
Fromage blance sucré |
Dessert |
|
Gélifié vanille |
Compote de pomme |
Nectarine |
SEMAINE DU LUNDI 17 juin au VENDREDI 21 juin
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
Saucisso à l'ail |
concombre à la bulgare |
Méli mélo de carottes et choux |
trio de crudités |
Plat protidique |
Escalope viennoise |
Coucous poulet |
Poisson pané |
poisson (recette penjab, curry, crème) |
Accompagnement |
Pommes noisettes/Duo de courgettes béchamel |
semoule/légumes coucous |
Spaghettis/épinards à la crème |
Riz basmati/Jardinière |
Fromage ou laitage |
Camembert |
gouda |
saint Paulin |
brie |
Dessert |
Fruit du jour |
yaourt aromatisé |
fruit du jour |
Doonuts |
SEMAINE DU LUNDI 24 juin au VENDREDI 28 juin
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
Journée fin d'année |
VENDREDI
|
Hors d'oeuvre |
Pastèque |
Crêpe au fromage |
Melon |
Pâté de campagne |
Plat protidique |
escalope cordon bleu |
Rôti de dindonneau dijonnaise |
Lasagnes |
Poisson pané |
Accompagnement |
farfales/ratatouille |
Blé/haricots verts |
Salade |
Riz doré/carottes Vichy |
Fromage ou laitage |
Edam |
Tartare |
(pas de fromage) |
Brie |
Dessert |
Compote de pomme banane |
Fruit du jour |
Fromage blanc aux fraises |
fruit du jour |
LES MENUS DU MOIS
DE JUILLET 2019
SEMAINE DU LUNDI 1 juillet au VENDREDI 5 juillet
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Betteraves rouges |
carottes râpées au citron |
Pâté de foie |
Pastèque |
Plat protidique |
Haut cuisse de poulet ail et fines herbes |
Echine demi sel froide |
Haché de boeuf aux oignons |
Poisson crème poireaux |
Accompagnement |
Semoule/piperade |
Tortis |
Lentilles/carottes Vichy |
riz/haricots beurre |
Fromage ou laitage |
Camembert |
Petit suiise sucré |
Yaourt sucré |
boursin |
Dessert |
Friut du jour |
Compote de pomme framboise |
Yaourt sucré |
Yaourt aromatisé |