Menu-2018-2019.html

 

moy de l'ne

 


 LES MENUS DU MOIS

DE DECEMBRE 2018

SEMAINE DU  LUNDI  3  au  VENDREDI  7

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Potage Carottes à l'ananas Tomate vinaigrette Salade de pépinettes
Plat protidique Sauté de porc au curry Poisson pané Tartiflette Quenelles de poisson aux amandes
Accompagnement Semoule/piperade Frites au four/bouquetière de légumes (plat complet) Riz créole/carottes Vichy
Fromage ou laitage Edam Crème de gruyère Fromage demi-sel Yaourt sucré
Dessert Fruit gélifié vanille Gateau maison fruit

SEMAINE DU  LUNDI 10  au  VENDREDI 14

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Salade Roméo Salami rémoulade de céleri aux pommes Potage
Plat protidique Raviolis au gratin Filet de poisson à l'échalote Nugget's Côte de porc charcutière
Accompagnement (plat complet) boulgour/petits pois pommes campagnardes/ratatouille lentilles/haricots beurre
Fromage ou laitage Rondelé yaourt sucré tartare aux noix Boursin
Dessert Liégeois chocolat Fruit Compote de pomme ananas fruit

SEMAINE DU  LUNDI 17  au  VENDREDI 21

LUNDI MARDI JEUDI
Repas de Noêl
VENDREDI
Hors d'oeuvre Carottes râpées Salade verte et mimolette Pâté forestier friand au fromage
Plat protidique Boules de volaille à la tomate poisson pané Filet de dinde au cassis Omelette aux herbes
Accompagnement Coquillettes/chou fleur à la crème riz/jardinière de légumes  Purée au potiron pommes vapeur/haricots verts
Fromage ou laitage Mimolette Crème de gruyère Camembert Petit suisse sucré
Dessert Compote de pomme Gélifié vanille BUCHE DE NOEL fruit

retour assos                              

 

un compteur gratuit pour votre site web

 


 

Moy de l'Aisne en images : informations, cartes postales anciennes, photographies, vidéos, municipalité... tout sur ce petit village de l'Aisne. / Site Design by Pegasus / sgodefroy