Menu-2018-2019.html

 

moy de l'ne

 


 LES MENUS DU MOIS

D' AVRIL 2019

SEMAINE DU  LUNDI 1 AVRIL  au  VENDREDI 5

LUNDI MARDI JEUDI
Repas de Pâques
VENDREDI
Hors d'oeuvre Cervelas salade exotique Trio decrudités mimosa Salade verte au surimi
Plat protidique Nuggets de volaille rissolette de veau Lasagnes au saumon hachis Parmentier aux carottes
Accompagnement Semoule/ratatouille Riz basmati/haricots beurre (plat complet) (plat complet)
Fromage ou laitage fromage blanc sucré edam Brie Gouda
Dessert Fruit de saison Plumetis Tarte au chocolat Poire au sirop

SEMAINE DU  MARDI 23 avril  au  VENDREDI 26 avril

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Pâté Concombre à la menthe Radis + beurre
Plat protidique Raviolis à la volaille Poisson pané Escalope de volaille à la crème
Accompagnement (plat complet) Macaroni / haricots verts Riz créole/ purée au céleri
Fromage ou laitage crème de gruyère Pyrénées Petit suisse sucré
Dessert compote de pomme fruit du jour Annas au caramel

SEMAINE DU  LUNDI 29 avril au  VENDREDI 3 mai

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Céleri rémoulade carottes râpées Sausson salade verte aux oeufs
Plat protidique Bolognaise Echine demi sel galopin de veau Poisson au lait de coco
Accompagnement Spaghettis Lentilles/jeunes carottes frites au four/ duo de courgettes béchamel Riz / petits pois
Fromage ou laitage Yaourt sucré Emmental petit suisse sucré fromage demi sel
Dessert Moelleux au cir Pêche au sirop fruit du jour Yaourt aromatisé

retour assos                              

 

un compteur gratuit pour votre site web

 


 

Moy de l'Aisne en images : informations, cartes postales anciennes, photographies, vidéos, municipalité... tout sur ce petit village de l'Aisne. / Site Design by Pegasus / sgodefroy