moy de l'ne

 


 LES MENUS DU MOIS

DE MARS 2018

SEMAINE DU  LUNDI 12  au  VENDREDI 16 MARS

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Concombre vinaigrette Quiche lorraine Radis + beurre Salde verte au surimi
Plat protidique volaille façon waterzooi Rissolette de veau Poisson pané Coucous au poulet
Accompagnement Riz / ratatouille Pommes vapeurs / purée aux épinards blé Semoule
Fromage ou laitage St Paulin Fromage blanc sucré Yaourt sucré Crème de guyère
Dessert Mousse au chocolat Fruit de saison Gateau vanille Fruit de saison

SEMAINE DU  LUNDI 19  au  VENDREDI 23 MARS

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Concombre vinaigrette Potage de légumes Salami Salade mixte
Plat protidique Echine demi-sel Pizza Boules d'agneau crème dijonnaise Saucisse de volaille
Accompagnement Purée aux haricots verts Salade verte Riz basmati / Epinards à la crème Penne / chou fleur béchamel
Fromage ou laitage yaourt sucré Mimolette Samembert Six de Savoie
Dessert Flan caramel fruit de saison Moelleux au citron Fruit de saison

SEMAINE DU  LUNDI 26  au  VENDREDI 30 MARS

LUNDI MARDI JEUDI
Repas de Pâques
VENDREDI
Hors d'oeuvre Salade colexlaw Friand au fromage Oeuf au nid macédoine Céleri au surimi
Plat protidique Rôti de porc au jus Carbonnara Picata Romana volaille Poisson pané
Accompagnement Pommes noisettes Macaronis Riz doré et petit pois Blé / gratiné de poireaux pomme de terre
Fromage ou laitage Coulommiers Pyrénées Camembert fromage blanc sucré
Dessert Flan caramel Fruit de saison Tarte au chocolat Fruit de saison


retour assos

 

un compteur gratuit pour votre site web

 


 

Moy de l'Aisne en images : informations, cartes postales anciennes, photographies, vidéos, municipalité... tout sur ce petit village de l'Aisne. / Site Design by Pegasus / sgodefroy