LES MENUS DU MOIS
DE MAI 2018
SEMAINE DU LUNDI 7 au VENDREDI 11 MAI
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Pâté de campagne |
|
|
Salade Roméo |
Plat protidique |
Sauté de porc au jus |
|
|
Filet de lieu à l'indienne |
Accompagnement |
Farfales/Epinard au curcuma |
|
|
Pommes noisettes |
Fromage ou laitage |
Coulommiers |
|
|
Gouda |
Dessert |
Fruit du jour |
|
|
Crème dessert au chocolat |
SEMAINE DU LUNDI 14 au VENDREDI 18 MAI
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Céleri rémoulade |
Betteraves rouges |
Saucisson à l'ail |
Carottes râpées |
Plat protidique |
Boeuf en daube |
Hachis parmentier |
Escalope cordon bleu |
Rôti de porc braisé |
Accompagnement |
Semoule/Légumes couscous |
(plat complet) |
Riz basmani/Flan de courgettes |
Pommes lamelles sautées |
Fromage ou laitage |
Tartare ail et fines herbes |
Edam |
Fromage blans sucré |
Mi chèvre |
Dessert |
Eclair à la vanille |
Petit suisse aromatisé |
Fruit du jour |
Compote de pommes |
SEMAINE DU LUNDI 21 au VENDREDI 25 MAI
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
|
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
|
Friand au fromage |
Concombre bulgare |
Tomate vinaigrette |
Plat protidique |
|
Chili con carné |
Médaillon de merlu jardinière |
Poisson pané |
Accompagnement |
|
Penne |
Riz/Petits pois |
Semoule/Ratatouille |
Fromage ou laitage |
|
Yaourt sucré |
Saint Paulin |
Carré de l'Est |
Dessert |
|
Fruit du jour |
Mousse au chocolat |
Gateau maison à la vanille |
SEMAINE DU LUNDI 28 MAI au VENDREDI 1er JUIN
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
|
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Céleri au surimi |
Salade de quinoa |
Saucisson sec |
Pastèque |
Plat protidique |
Saucisse fumée |
Rôti de boeuf froid |
Brandade de poisson |
Casolette dieppoise |
Accompagnement |
Riz doré/Choux de Bruxelles |
Frites au four |
(plat complet) |
Torsades/Epinards à la crème |
Fromage ou laitage |
Fromage blanc sucré |
yaourt sucré |
Cantadou |
Tartare |
Dessert |
Gélifié chocolat |
Fruit du jour |
Fruit du jour |
Flan nappé caramel |