LES MENUS DU MOIS
DE JANVIER 2018
SEMAINE DU LUNDI 8 au VENDREDI 12
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Concombre bulgare |
Potage de légumes |
crêpe au fromage |
Céleri rémoulade |
Plat protidique |
Volaille au curry |
Haché de boeuf sauce tomate |
Omelette persillée |
Médaillon de merlu au citron |
Accompagnement |
Riz créole / Carottes Vichy |
frites au four / chou fleur à la crème |
enne / courgettes à l'ail |
Semoule / haricots verts |
Fromage ou laitage |
Camembert |
tomme grise |
Mi chèvre |
Petit suisse sucré |
Dessert |
Yaourt aromatisé |
Banane |
Clémentine |
Galette des rois |
SEMAINE DU LUNDI 15 au VENDREDI 19
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Salade verte aux oeufs |
Assortiment charcutier |
salade de tomate et maïs |
Potage |
Plat protidique |
Boules de boeuf à la crème |
Tartiflette (plat complet) |
Poissonette |
Bolognaise |
Accompagnement |
Riz / poPelée de légumes |
|
Purée aux carottes /petits pois étuvée |
Spaghettis |
Fromage ou laitage |
Petit moulé nature |
Petit suisse sucré |
yaourt sucré |
Crème de gruyère |
Dessert |
Flan caramel |
Tarte framboise |
Poire |
Pêche au sirop |
SEMAINE DU LUNDI 22 au VENDREDI 26
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
|
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
betteraves rouges vinaigrette |
Carottes râpées au raisin |
Salade verte aux croutons |
Rillettes |
Plat protidique |
Poulet au pot |
Escalope cordon bleu |
Paupiette de volaille |
Fricassée de merlu à la crème |
Accompagnement |
Légumes pot au feu |
semoule / haricots verts |
Coquillettes / épinards à la crème |
Riz créole |
Fromage ou laitage |
Mimolette |
fromage blanc sucré |
Camembert |
Emmental |
Dessert |
flan caramel |
Banane |
Plumetis vanille |
Orange |
SEMAINE DU LUNDI 29 janvier au VENDREDI 2 février
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
1 février
|
VENDREDI
2 février |
Hors d'oeuvre |
Tomate vinaigrette |
Concombre à la crème |
Salade Coleslaw |
Oeuf mayonnaise |
Plat protidique |
Poisson pané |
Omelette au fromage |
Cervelas obermois |
Hachis Parmentier
(plat complet) |
Accompagnement |
Semoule / piperade |
Riz / Petits pois |
Macaronis / haricots verts |
|
Fromage ou laitage |
Petit suisse sucré |
Brie |
Yaourt sucré |
Gouda |
Dessert |
Pomme |
Mousse au chocolat |
Crêpe au chocolat |
Clémentine |