LES MENUS DU MOIS
DE FEVRIER 2018
LE JEUDI 1 et le VENDREDI 2
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
|
|
Salade coleslaw |
Oeuf mayonnaise |
Plat protidique |
|
|
Cervelas obermois |
Hachis Parmentier (plat complet) |
Accompagnement |
|
|
Macaronis / haricots verts |
|
Fromage ou laitage |
|
|
Yaourt sucré |
Gouda |
Dessert |
|
|
Crêpe au chocolat |
Clémentine |
SEMAINE DU LUNDI 5 au VENDREDI 9
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Salade de carottes et soja |
Potage de légumes |
Tomate vinaigrette |
Céleri rémoulade |
Plat protidique |
Nems |
Rôti de dindonneau sauce tomate |
Petit salé |
Blanquette de merlu |
Accompagnement |
Riz basmati / brocolis |
Semoule / épinards à la crème |
Lentilles / carottes Vichy |
Tortis |
Fromage ou laitage |
yaourt sucré |
Edam |
Tomme grise |
Cantadou |
Dessert |
Ananas au sirop |
Banane |
Flan caramel |
Compote de pomme |
SEMAINE DU LUNDI 12 au VENDREDI 16
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
Repas de Noël |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Tomate vinaigrette |
Pizza |
Pâté de foie |
Salade verte au surimi |
Plat protidique |
Galopin de veau |
Haut de cuisse de poulet rôti |
Médaillon de merlu à la crème |
Boules de boeuf au jus |
Accompagnement |
Purée / haricots beurre |
Frites au four / carottes braisée |
Pommes vapeur / petits pois à l'étuvée |
Semoule |
Fromage ou laitage |
Kiri |
Fromage blanc sucré |
Boursin |
Emmental |
Dessert |
Mousse au chocolat |
Banane |
Poire |
Eclair au chocolat |
SEMAINE DU LUNDI 19 au VENDREDI 23
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Potage de légumes |
Concombre à la bulgare |
Salade mixte |
Cervelas |
Plat protidique |
Beignets de volaille |
Boeuf braisé |
Escalope cordon bleu |
Jambon de dinde |
Accompagnement |
Lentilles / chou fleur |
Coquillettes / haricots verts |
Semoule / épinards à la crème |
riz basmati / petits pois carottes |
Fromage ou laitage |
Yaourt sucré |
Gouda |
Camembert |
Pyrénées |
Dessert |
Banane |
Gélifié chocolat |
Crème dessert vanille |
Clémentine |