moy de l'ne

 


 LES MENUS DU MOIS

D' AVRIL 2018

SEMAINE DU  LUNDI 2  au  VENDREDI 6 AVRIL

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre LUNDI
 DE
 PÂQUES
Trio de crudités (carottes, chou rouge, céleri) Pâté de campagne Salade verte au surimi
Plat protidique Haché de boeuf sauce tomate sucrée Nuggets de volaille Hachis Parmentier aux carottes
Accompagnement Ris basmati / haricots beurre Semoule / Ratatouille (plat complet)
Fromage ou laitage Edam yaourt sucré gouda
Dessert Pompon Fruit de saison Compote de pomme

SEMAINE DU  LUNDI 9  au  VENDREDI 13 AVRIL

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Hors d'oeuvre Radis + beurre Taboulé Concombre bulgare Concombre à la crème
Plat protidique Poisson pané Haché de boeuf demi lune bolognaise gratin de pâtes knakis et tomates
Accompagnement Pommes campagnardes / chou fleur persillé Purée / haricots verts à l'ail riz créole / petits pois (plat complet)
Fromage ou laitage Rondelé yaourt sucré Petit suisse sucré Emmental
Dessert Mousse au chocolat Fruit de saison Fruit de saison Eclair au chocolat

SEMAINE DU  LUNDI 16  au  VENDREDI 20 AVRIL

LUNDI MARDI JEUDI
Journée de l'orangée
VENDREDI
Hors d'oeuvre salade de boulgour Betteraves en salade Carottes râpées Duo de tomate et cocombre
Plat protidique Escalope cordon bleu haut de cuisse poulet rôti Chipolatas sauce tomato cream fricassée de merlu
Accompagnement Purée Lentilles / haricots beurre Purée de butternut Riz / petits pois carottes
Fromage ou laitage St Paulin Edam Mimolette Carré fondu
Dessert Gélifié vanille Ananas au sirop Gateau fait maison à la mandarine fruit de saison

retour assos

 

un compteur gratuit pour votre site web

 


 

Moy de l'Aisne en images : informations, cartes postales anciennes, photographies, vidéos, municipalité... tout sur ce petit village de l'Aisne. / Site Design by Pegasus / sgodefroy