LES MENUS DU MOIS
DE JANVIER 2017
SEMAINE DU LUNDI 2 au VENDREDI 6
|
LUNDI 2 |
MARDI 3 |
JEUDI 5 |
VENDREDI 6 |
Hors d'oeuvre |
Tomate vinaigrette |
Friand au fromage |
Carottes rapées au citron |
Saucisson à l'ail |
Plat protidique |
Poisson à la florentine |
escalope viennoise |
Blanquette de poulet |
Poisson pané |
Accompagnement |
Riz - épinards à la crème |
Purée haricots beurre |
Macaronis |
Semoule Ratatouille |
Fromage ou laitage |
Fromage blanc sucré |
Emmental |
Gouda |
Rondelé |
Dessert |
Ananas au sirop |
Banae |
galette des rois |
Clémentines |
SEMAINE DU LUNDI 9 au VENDREDI 13
|
LUNDI 9 |
MARDI 10 |
JEUDI 12 |
VENDREDI 13 |
Hors d'oeuvre |
Concombre bulgare |
Potage de légumes |
Crêpe au fromage |
Céleri vinaigrette |
Plat protidique |
Haut de cuisse de poulet braisée |
Cheeseburger |
Omelette à la ciboulette |
Jambon de dinde |
Accompagnement |
Riz créole
Carottes Vichy |
Frites au four |
Coquillettes
courgettes à l'ail |
Semoule
Piperade |
Fromage ou laitage |
Rondelé |
Tartare |
Coulommiers |
Fromage blans sucré |
Dessert |
Yaourt aromatisé |
Pomme |
Poire |
Compote pomme framboise |
SEMAINE DU LUNDI 16 au VENDREDI 20
|
LUNDI 16 |
MARDI17 |
JEUDI 19 |
VENDREDI 20 |
Hors d'oeuvre |
Radis beurre |
Salade de pâtes
strasbourgeoise |
Salde de tomates et maïs |
Salde verte au surimi |
Plat protidique |
Boules de boeuf à la crème |
Garniture choucroute |
Poisson pané |
Poulet basquaise |
Accompagnement |
Poelée de légumes d'hiver - Riz |
Chou et pomme de terre |
Petits pois
trotis |
Purée de carottes |
Fromage ou laitage |
Saint Paulin |
yaurt sucré |
Cantalou |
Crème de gruyère |
Dessert |
Flan caramel |
tarte grillagée aux pommes |
Poire |
Moelleux chocolat |
SEMAINE DU LUNDI 23 au VENDREDI 27
|
LUNDI 23 |
MARDI 24 |
JEUDI 26 |
VENDREDI 27 |
Hors d'oeuvre |
Potage de légumes |
Concombre vinaigrette |
Salade de tomates et maïs |
Rillettes |
Plat protidique |
Pot au feu |
Jambon de dinde |
Paupiette de volaille |
Fricassée de merlu à la crème |
Accompagnement |
Légumes pot au feu |
Semoule
Haricots verts |
Coquillettes
Epinards |
Riz créole
Brocolis |
Fromage ou laitage |
Momolette |
Fromage blanc sucré |
Petit suisse sucré |
Emmental |
Dessert |
Flan caramel |
Clémentines |
Plumetis vanille |
Pomme |
Le LUNDI 30 et le MARDI 31
|
LUNDI 30 |
MARDI 31 |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Tomate vinaigrette |
Concombre à la crème |
Voir le mois de février |
Voir le mois de février |
Plat protidique |
Poisson pané |
Omelette au fromage |
|
|
Accompagnement |
Piperade |
Petits pois |
|
|
Fromage ou laitage |
petits suisses |
Rondelé |
|
|
Dessert |
Orange |
Gaufre au sucre |
|
|