 |
LES MENUS
DU MOIS
DE NOVEMBRE 2016
|
 |
SEMAINE DU JEUDI 3 au VENDREDI 4
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI 3 |
VENDREDI 4 |
Hors d'oeuvre |
|
|
Céleri rémoulade |
Quiche lorraine |
Plat protidique |
|
|
Rôti de porc |
Filet de merlu à la crème |
Accompagnement |
|
|
Lentilles
Epinards au jus |
Semoule |
Fromage ou laitage |
|
|
Camenbert |
Yaourt sucré |
Dessert |
|
|
Mousse au chocolat |
Kiwi |
SEMAINE DU LUNDI 7 au JEUDI 10
|
LUNDI 7 |
MARDI 8 |
JEUDI 10 |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Duo tomate céleri |
Betteraves rouges vinaigrette |
Friand à la viande |
|
Plat protidique |
Escalope de volaille forestière |
hachis parmentier |
Lasagnes bolognaise |
|
Accompagnement |
Spaghettis Ratatouille |
Salade |
Salade verte |
|
Fromage ou laitage |
Tomme grise |
Tartare |
Yaurt sucré |
|
Dessert |
Ananas au sirop |
Clémentines |
Banane |
|
SEMAINE DU LUNDI 14 au VENDREDI 18
|
LUNDI 14 |
MARDI 15 |
JEUDI 17 |
VENDREDI 18 |
Hors d'oeuvre |
Chou blanc aux raisins |
Saucisson ail |
Salade de riz |
Carottes râpées |
Plat protidique |
Poissonette |
Saucisse de Francfort |
Nugget's de volaille |
Filet de merlu à l'échalotte |
Accompagnement |
Riz doré
Jardinière de légumes |
Tortis |
Pommes campagnardes
Haricots verts |
Purée |
Fromage ou laitage |
Carré fondu |
Yaourt sucré |
fromage demi-sel |
Camenbert |
Dessert |
flan caramel |
Pomme |
Clémentines |
Compote de pomme frambroise |
SEMAINE DU LUNDI 21 au VENDREDI 25
|
LUNDI 21 |
MARDI 22 |
JEUDI 24 |
VENDREDI 25 |
Hors d'oeuvre |
betteraves rouges vinaigrette |
Salade de pâtes |
Tomate vinaigrette et dés de mozzarelle |
radis + beurre |
Plat protidique |
Rôti de porc |
Boeuf braisé |
Blanquette de merlu à l'emmental |
Boules de boeuf sauce tomate |
Accompagnement |
Chou fleur persillé |
Epinards à la crème
semoule |
Gratin de légumes et pdt |
Riz créole
Petits pois |
Fromage ou laitage |
Petit suisse sucré |
Tomme grise |
Brie |
Edam |
Dessert |
Mousse au chocolat |
Clémentines |
Eclair au chocolat |
Compote de poire |
SEMAINE DU LUNDI 28 au MARDI 29
|
LUNDI 28 |
MARDI 29 |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d'oeuvre |
Salade maïs et soja |
Concombre persillé |
|
|
Plat protidique |
Jambon |
Boeuf braisé aux oignons |
|
|
Accompagnement |
Pommes noisettes
Brocolis |
Purée
Ptrintanière |
|
|
Fromage ou laitage |
Fromage blanc sucré |
Boursin |
|
|
Dessert |
Gaufre au sucre |
Crème dessert vanille |
|
|