moy de l'ne

 


 LES MENUS DES MOIS

DE FEVRIER  ET DE MARS 2017

  DU LUNDI 27 FEVRIER AU VENDREDI 3 MARS 2017

LUNDI 27 MARDI 28 JEUDI 2 VENDREDI 3
Hors d'oeuvre Salade de tomate Crêpe au fromage Salade Roméo Pâté de foie
Plat protidique Demi lune bolognaise Poisson à la florentine Paupiette de veau Rôti de boeuf
Accompagnement Tortis Blé / Purée carottes Riz créole Lentilles
Fromage ou laitage Cantadou Emmental Mimolette Yaourt sucré
Dessert Compote de pomme Clémentine Mousse au chocolat Pomme

SEMAINE DU  LUNDI 6  au  VENDREDI 10

LUNDI 6 MARDI 7 JEUDI 9 VENDREDI 10
Hors d'oeuvre Concombre à l'échalote Potage de légumes Salade de pâtes au chorizo doux Salade verte aux oeufs durs
Plat protidique Escalope cordon bleu Boules de boeuf dijonnaises Poulet sauce coco poissonette
Accompagnement Purée / Courgette à la crème Frites au four / Purée de légumes Riz et haricots rouges Macaronis / Gratin de chou fleur
Fromage ou laitage rondelé Carré fondu yaourt sucré Mi chèvre
Dessert Plumetis Pomme Beignet au sucre Ananas au sirop


SEMAINE DU  LUNDI 13  au  VENDREDI 17

LUNDI 13 MARDI 14 JEUDI 16 VENDREDI 17
Hors d'oeuvre Concombre vinaigrette Taboulé Radis + beurre Salade verte au surimi
Plat protidique Poulet sauce aigre douce Rissolette de veau Saucisse fumée Escalope viennoise
Accompagnement Riz / Ratatouille Pommes vapeur / Purée aux épinards Blé / Jardinière de légumes Semoule sauce tomate / Carottes Vichy
Fromage ou laitage Saint Paulin Yaourt sucré Cantadou Crème de gruyère
Dessert Mousse au chocolat Kiwi Poire Gaufre au sucre


SEMAINE DU  LUNDI 20  au  VENDREDI 24

LUNDI 20 MARDI 21 JEUDI 23 VENDREDI 24
Hors d'oeuvre Concombre vinaigrette Potage Salami Salade mixte
Plat protidique Echine demi sel Pizza Côte de porc charcutière Saucisse de volaille
Accompagnement Purée / Haricots verts à l'ail Salade verte Penne / Epinards à la crème Riz au tandoori /chou fleur béchamel
Fromage ou laitage Fromage blanc sucré Mimolette Boursin Emmental
Dessert Flan caramel Orange Chou vanille Banane


SEMAINE DU  LUNDI 27  au  VENDREDI 31

LUNDI 27 MARDI 28 JEUDI 30 VENDREDI 31
Hors d'oeuvre Salade coleslaw Friand au fromage Tomate vinaigrette Saucisson à l'ail
Plat protidique Rôti de pors au jus Poisson pané Haché de boeuf Carbonbnade flamande
Accompagnement Pomme noisetes / Haricots verts Macaronis /  Brocolis Riz doré / Petis pois Purée / Carottes persillées
Fromage ou laitage Coulommiers Pyrénées Gouda Fromage blanc sucré
age blanc sucréDessert gaufre au sucre Poire Yaourt aromatisé Kiwi


retour assos

 

un compteur gratuit pour votre site web

 


 

Moy de l'Aisne en images : informations, cartes postales anciennes, photographies, vidéos, municipalité... tout sur ce petit village de l'Aisne. / Site Design by Pegasus / sgodefroy