LES MENUS DES MOIS
DE FEVRIER ET DE MARS 2017
DU LUNDI 27 FEVRIER AU VENDREDI 3 MARS 2017
|
LUNDI 27 |
MARDI 28 |
JEUDI 2 |
VENDREDI 3 |
Hors d'oeuvre |
Salade de tomate |
Crêpe au fromage |
Salade Roméo |
Pâté de foie |
Plat protidique |
Demi lune bolognaise |
Poisson à la florentine |
Paupiette de veau |
Rôti de boeuf |
Accompagnement |
Tortis |
Blé / Purée carottes |
Riz créole |
Lentilles |
Fromage ou laitage |
Cantadou |
Emmental |
Mimolette |
Yaourt sucré |
Dessert |
Compote de pomme |
Clémentine |
Mousse au chocolat |
Pomme |
SEMAINE DU LUNDI 6 au VENDREDI 10
|
LUNDI 6 |
MARDI 7 |
JEUDI 9 |
VENDREDI 10 |
Hors d'oeuvre |
Concombre à l'échalote |
Potage de légumes |
Salade de pâtes au chorizo doux |
Salade verte aux oeufs durs |
Plat protidique |
Escalope cordon bleu |
Boules de boeuf dijonnaises |
Poulet sauce coco |
poissonette |
Accompagnement |
Purée / Courgette à la crème |
Frites au four / Purée de légumes |
Riz et haricots rouges |
Macaronis / Gratin de chou fleur |
Fromage ou laitage |
rondelé |
Carré fondu |
yaourt sucré |
Mi chèvre |
Dessert |
Plumetis |
Pomme |
Beignet au sucre |
Ananas au sirop |
SEMAINE DU LUNDI 13 au VENDREDI 17
|
LUNDI 13 |
MARDI 14 |
JEUDI 16 |
VENDREDI 17 |
Hors d'oeuvre |
Concombre vinaigrette |
Taboulé |
Radis + beurre |
Salade verte au surimi |
Plat protidique |
Poulet sauce aigre douce |
Rissolette de veau |
Saucisse fumée |
Escalope viennoise |
Accompagnement |
Riz / Ratatouille |
Pommes vapeur / Purée aux épinards |
Blé / Jardinière de légumes |
Semoule sauce tomate / Carottes Vichy |
Fromage ou laitage |
Saint Paulin |
Yaourt sucré |
Cantadou |
Crème de gruyère |
Dessert |
Mousse au chocolat |
Kiwi |
Poire |
Gaufre au sucre |
SEMAINE DU LUNDI 20 au VENDREDI 24
|
LUNDI 20 |
MARDI 21 |
JEUDI 23 |
VENDREDI 24 |
Hors d'oeuvre |
Concombre vinaigrette |
Potage |
Salami |
Salade mixte |
Plat protidique |
Echine demi sel |
Pizza |
Côte de porc charcutière |
Saucisse de volaille |
Accompagnement |
Purée / Haricots verts à l'ail |
Salade verte |
Penne / Epinards à la crème |
Riz au tandoori /chou fleur béchamel |
Fromage ou laitage |
Fromage blanc sucré |
Mimolette |
Boursin |
Emmental |
Dessert |
Flan caramel |
Orange |
Chou vanille |
Banane |
SEMAINE DU LUNDI 27 au VENDREDI 31
|
LUNDI 27 |
MARDI 28 |
JEUDI 30 |
VENDREDI 31 |
Hors d'oeuvre |
Salade coleslaw |
Friand au fromage |
Tomate vinaigrette |
Saucisson à l'ail |
Plat protidique |
Rôti de pors au jus |
Poisson pané |
Haché de boeuf |
Carbonbnade flamande |
Accompagnement |
Pomme noisetes / Haricots verts |
Macaronis / Brocolis |
Riz doré / Petis pois |
Purée / Carottes persillées |
Fromage ou laitage |
Coulommiers |
Pyrénées |
Gouda |
Fromage blanc sucré |
age blanc sucréDessert |
gaufre au sucre |
Poire |
Yaourt aromatisé |
Kiwi |