LES MENUS DU MOIS
DE MAI 2017
DU MARDI 2 MAI AU VENDREDI 5 MAI 2017
|
LUNDI 1 |
MARDI 2 |
JEUDI 3 |
VENDREDI 5 |
Hors d'oeuvre |
|
Céleri rémoulade |
Rillettes de porc |
Salade verte au surimi |
Plat protidique |
|
Bolognaise |
Escalope cordon bleul |
Merlu provençale |
Accompagnement |
|
Spaghettis |
Blé / Courgettes béchamel |
Riz / petits pois |
Fromage ou laitage |
|
fromage blanc sucré |
Petit suisse sucré |
Brie |
Dessert |
|
Pompon |
Pomme |
Yaourth aromatisé |
SEMAINE DU MARDI 9 MAI au VENDREDI 12 MAI
|
LUNDI 8 |
MARDI 9 |
JEUDI 11 |
VENDREDI 12 |
Hors d'oeuvre |
|
Pâté de campagne |
Salade de pâtes |
Salade Roméo |
Plat protidique |
|
Sauté de porc au jus |
Rôti de dindonneau à la moutarde |
Filet de lieu à l'indienne |
Accompagnement |
|
Farfales / Epinards au curcuma |
Semoule / ratatouille |
Pommes noisettes / purée de chou fleur |
Fromage ou laitage |
|
Carré fondu |
Petit suisse sucré |
Gouda |
Dessert |
|
Pomme |
Kiwi |
Crème dessert au chocolat |
SEMAINE DU LUNDI 15 au VENDREDI 19
|
LUNDI 15 |
MARDI 16 |
JEUDI 18 |
VENDREDI 19 |
Hors d'oeuvre |
Céleri rémoulade |
Betteraves rouges |
Saucisson à l'ail |
Carottes râpées |
Plat protidique |
Boeuf en daube |
Hachis Parmentier |
escalope de dinde viennoise |
Rôti de porc braisé |
Accompagnement |
Semoule / légumes couscous |
Salede verte |
Riz basmati / flan de courgettes |
Purée / Julienne de légumes |
Fromage ou laitage |
Boursin |
Edam |
fromage blanc sucré |
Mi chèvre |
Dessert |
Eclair au chocolat |
Petit suisse aromatisé |
Fruit |
Compte de pomme framboise |
SEMAINE DU LUNDI 22 au VENDREDI 26
|
LUNDI 22 |
MARDI 23 |
JEUDI 25 |
VENDREDI 26 |
Hors d'oeuvre |
crêpe au fromage |
Concombre bulgard |
|
|
Plat protidique |
Haut de cuisse de poulet |
Médaillon de merlu jardinière |
|
|
Accompagnement |
Coquillettes ketchup / petits pois |
Riz / haricots beurre |
|
|
Fromage ou laitage |
Petit suisse sucré |
Petit moulé nature |
|
|
Dessert |
fruit de saison |
Mousse au chocolat |
|
|
SEMAINE DU LUNDI 29 au MARDI 30
|
LUNDI 29 |
MARDI 30 |
|
|
Hors d'oeuvre |
Terrine de légumes |
Salade verte au surimi |
|
|
Plat protidique |
Billes d'agneau haché sauce tomate |
escalope cordon bleu |
|
|
Accompagnement |
riz espagnol / choux de Bruxelles |
Frites au four |
|
|
Fromage ou laitage |
Mimolette |
Petit suisse sucré |
|
|
age blanc sucréDessert |
Yaourth aromatisé |
Compote de pomme |
|
|