LES MENUS DES MOIS
DE JUIN 2017
JEUDI 1 ET VENDREDI 2 JUIN 2017
|
|
|
JEUDI 1 |
VENDREDI 2 |
Hors d'oeuvre |
|
|
Saucisson sec |
Pastèque |
Plat protidique |
|
|
Tomate farcie |
Filet de colin à la crème |
Accompagnement |
|
|
Riz créole |
Torsades/Epinards |
Fromage ou laitage |
|
|
Brie |
Tartare |
Dessert |
|
|
Banane |
Flan nappé caramel |
SEMAINE DU LUNDI 5 au VENDREDI 9
|
LUNDI 5 |
MARDI 6 |
JEUDI 8 |
VENDREDI 9 |
Hors d'oeuvre |
|
Quiche lorraine |
Cervelas |
Salade coleslaw |
Plat protidique |
|
Merlu au citron |
Rôti de dindonneau
ananas coco |
Cassolette de poisson à la crème |
Accompagnement |
|
Spaghettis/chou fleur à la crème |
Pommes noisettes/Petits pois carottes |
Riz doré/Haricots beurre |
Fromage ou laitage |
|
Boursin |
Yaourth sucré |
Petit suisse sucré |
Dessert |
|
fruit selon saison |
Compote pomme banane |
Nectarine |
SEMAINE DU LUNDI 12 au VENDREDI 16
|
LUNDI 12 |
MARDI 13 |
JEUDI 15 |
VENDREDI 16 |
Hors d'oeuvre |
friand fromage |
Concombre à la ciboulette |
Melon |
Betteraves rouges |
Plat protidique |
Raviolis à la volaille |
Haché de boeuf |
Paupiette de veau |
Rôti de dindonneau aux prunaux |
Accompagnement |
Salade |
Semoule/Ratatouille |
Riz/Epinards à la crème |
Penne |
Fromage ou laitage |
rondelé |
Pyrénées |
Kiri |
Fromage blanc sucré |
Dessert |
Abricots |
Mousse au chocolat |
Compote de pomme |
Nectarine |
SEMAINE DU LUNDI 19 au VENDREDI 23
|
LUNDI 19 |
MARDI 20 |
JEUDI 22 |
VENDREDI 23 |
Hors d'oeuvre |
Saucisson à l'ail |
Carottes rapées à l'orange |
terrine de légumes |
Salade mixte |
Plat protidique |
escalope cordon bleu |
Coucous poulet |
Bolognaise |
Merlu au citron |
Accompagnement |
Pommes noisettes/chou fleur à la crème |
semoule |
Spaghettis/Epinards à la crème |
riz |
Fromage ou laitage |
yaourth sucré |
Petit moulé ail et fines herbes |
Cantadou |
crème de gruyère |
Dessert |
Orange |
Flan caramel |
Abricots au sirop |
Donuts |
SEMAINE DU LUNDI 26 au VENDREDI 30
|
LUNDI 26 |
MARDI 27 |
JEUDI 29 |
VENDREDI 30 |
Hors d'oeuvre |
Pastèque |
Friand fromage |
Melon |
Cervelas |
Plat protidique |
Normandin de veau |
Saucisse de Toulouse |
Lasgnes |
Poisson panné |
Accompagnement |
farfales/ratatouille |
Blé/Haricots verts |
salade |
Riz doré/Carottes Vichy |
Fromage ou laitage |
Edam |
Emmental |
Yaourth sucré |
Brie |
age blanc sucréDessert |
Compote de pomme banane |
Nectarine |
eclair chocolat |
Pêche |